Гастроли Малого театра (г. Москва)

malij teatr

30.11.2015

C 1 по 4 декабря на сцене НАДТ им. М.Горького пройдут гастроли Государственного академического Малого театра (г. Москва). Художественный руководитель театра – народный артист СССР Юрий Соломин.

ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА В МИНСКЕ! ОТ ОСТРОВСКОГО ДО ЧЕХОВА – ВСЯ ШИРОТА И ГЛУБИНА РУССКОЙ ДУШИ С ПОДЛИННО МОСКОВСКИМ РАЗМАХОМ!

Государственный академический Малый театр, Член Союза театров Европы привезёт в Минск лучшие комедии!

1 и 2 декабря – «ВОЛКИ И ОВЦЫ» А.Островского
Невероятный парадокс! Пьесы А.Н. Островского не просто не утратили своей актуальности – они словно только сегодня написаны. Наше общество, наша действительность таковы, что все проблемы, поднимаемые драматургом, абсолютно созвучны окружающей жизни.
Пьеса «Волки и овцы» – о том, что одним людям суждено быть простодушными и кроткими, как овечки, а другим – хищными и опасными, как волки. Порою, однако, смиренное обличье скрывает натуру жёсткую и безжалостную; и так случается, что даже матёрый хищник попадает впросак…
Что происходит, когда люди начинают жить по волчьим законам, расскажут великолепные актёры одного из лучших театров России!

3 и 4 декабря – «СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА!» А.Чехова
Знаменитые водевили А.П. Чехова «Медведь» и «Предложение» – в основе спектакля, жанр которого Малый театр обозначил как «сцены-шутки». Всё вертится вокруг брака. Первая история о том, как грядущее семейное счастье чуть не сорвалось из-за меркантильного конфликта («Предложение»). Вторая – как денежный иск неожиданно превратился в предложение руки и сердца («Медведь»). А всё в целом – прекрасная возможность улыбнуться серьёзности и изобретательности, с которой герои решают свои брачные проблемы.
Самое главное в спектакле – артисты. И на спектакле «Свадьба, свадьба, свадьба!» каждый зритель легко может убедиться в этом.  Актёры буквально заряжают своей энергией зал. И если «Предложение» – это море смеха и позитива, то вторая шуточная пьеса – «Медведь» – благодаря исполнителям неожиданно приобретает трогательные, лирические ноты. Две очень разных, но очень ярких постановки сливаются в один спектакль - стремительный и динамичный.

Малый театр – хранитель и продолжатель лучших традиций классического русского театра. Поэтому каждый спектакль Малого – это подлинное наслаждение великолепной драматургией, классической режиссурой и виртуозной актёрской игрой.
malij teatr afisha

Наши друзья

KVITKI BY

radiorocks

sb_belarus  bt

ctv_channel ont  radiominsk

  minsknovosti 

Минский курьер

 kultura

 kultura

 kultura

centr fm   sb_belarus

polosa

president

 

minkult

 

pravo

pravo

pravo

polosa

Официальная группа
НАДТ им. М.Горького в

facebook

facebook

facebook