«Капуста по-russki» на 8-е марта!

kapusta 8

13.02.2015

Капустник органично влился в репертуар НАДТ им. М.Горького, и наряду с другими постановками наши зрители теперь смогут увидеть и этакий спектакль-концерт-импровизацию-перформанс – настоящий театральный капустник!

Зима в НАДТ им. М.Горького ознаменовалась приятным сюрпризом: к новогодним праздникам – дважды в декабре и дважды в январе публике был представлен новый экспериментальный проект – «Капуста по-russki».

С удовольствием констатируем, что результат превзошёл все ожидания: «Капуста…» была восторженно принята и зрителями, и коллегами-актёрами. Более того, многие артисты театра, не занятые в капустнике, после просмотра захотели непременно принять участие в этом шуточно-импровизационном спектакле-концерте.

Так что «Капуста по-russki», развиваясь и видоизменяясь, будет появляться в нашей афише и впредь. Будут новые участники, новые номера, и многих любимых актёров зрители смогут увидеть в неожиданных амплуа.

И не надо ждать долго – это произойдёт уже в марте! Сразу два новых проекта: 7 марта – «Капуста по-russki на 8-е Марта», а 27 марта – «Капуста по-russki в День театра»! Вы ведь не забыли, что 27 марта – Международный День театра?

Наши друзья

afishatutby

KVITKI BY

radiorocks

sb_belarus  bt

ctv_channel ont  radiominsk

  minsknovosti 

Минский курьер

 kultura

 kultura

 kultura

centr fm   sb_belarus

polosa

president

 

minkult

 

pravo

pravo

polosa

Официальная группа
НАДТ им. М.Горького в

facebook

facebook

facebook