Правильные ответы и наш Победитель!

anketi

23.08.2018 

Уважаемые зрители! 14 июля, в день закрытия 85-го юбилейного театрального сезона, и 18 августа, в день открытия сезона нынешнего, мы предлагали всем, кто пришёл на спектакль, ответить на вопросы нашей шуточной анкеты. Благодарим всех принявших участие!

В анкете было 16 вопросов. 6 человек ответили правильно на 14 – это Анна (+375 25 701…),  Анастасия (+375 44 784…), Аркадий (+375 29 504…), Виктория (+375 29 881…), Вадим (+375 29 205…), Ирина (+375 29 662…).  Двое  – на 15 вопросов:  это Ольга Лукашонок (+37529 620…) и Екатерина Захаренко (+375 44 547…).  И один человек смог правильно ответить на все вопросы! Это Арсений Захаренко (+375 44 546…).  Ура победителю!

Пригласительный  билет на любой спектакль сентября будет ждать Арсения, а респонденты, занявшие 2-е и 3-е места, получат поощрительные призы! Играйте и выигрывайте с театром им. М. Горького! Удачи вам!

Чтобы вы могли проверить себя, публикуем правильные ответы.

1. Чтобы заработать денег для побега за границу, Зоя Денисовна («Зойкина квартира») открыла в своей квартире:
- турагентство;
- арт-пространство;
- швейную мастерскую;
- стоматологический кабинет.
(Правильный ответ – швейную мастерскую)

2. Чтобы добиться расположения Оливии, Мальволио («Двенадцатая ночь») стал носить:
 - бирюзовые панталоны;
- костюм от Армани;
- золотые подвязки;
- камуфляж.
(Правильный ответ – золотые подвязки)

3. Сколько детей  было у Люси и Баркли Куперов («Вечность на двоих»):
- трое;
- пятеро;
- семеро;
- двенадцать.
(Правильный ответ – пятеро)

4. «Пане Коханку» Радзивилл угощал польского короля:
- рыбой фугу;
- корюшкой;
- селёдкой;
- осетриной.
(Правильный ответ – селёдкой)

5. Моряк Петро («Подводники») ухитрился пронести на борт подлодки и вместе с товарищами во время похода покурить:
- сигареты «Ява»;
- сигареты «Прима»;
- кубинскую сигару;
- марихуану.
(Правильный ответ – кубинскую сигару)

6. Он и Она в одноимённом спектакле играли в:
- преферанс;
- пасьянс;
- джин;
- в подкидного дурака.
 (Правильный ответ – в джин)

7. Чтобы устроить свадьбу  Соны и Котэ, Ханума переодевается:
- доброй феей;
- злой ведьмой;
- цыганкой;
- невестой.
(Правильный ответ – невестой)

8. Главный герой спектакля «Песняр» прибывает в город:
- самолётом;
- поездом;
- такси;
- автостопом.
(Правильный ответ – поездом)

9. Когда кавалер Риппафратта пришёл к Мирандолине («Трактирщица»), чтобы признаться в любви, она:
- гладила бельё;
- гладила кошку;
- готовила спагетти;
- готовила любовный напиток.
(Правильный ответ – гладила бельё)

10. Дедушка Малыша («Затюканный апостол») всю жизнь проработал:
- счетоводом;
 - агрономом;
- коммерческим директором;
- военным.
(Правильный ответ – военным)

11. Фамусов («Горе от ума») увлечённо описывает Скалозубу город:
- Москву;
- Санкт-Петербург;
- Париж;
- Шарм-эль-Шейх.
(Правильный ответ – Москву)

12. В канун свадьбы дочери Панталоне («Viva Commedia!») собирается продать:
- последнюю рубашку;
- норковое манто;
- лошадь;
- корову.
(Правильный ответ – лошадь)

13. До встречи с мистером Хиггинсом Элиза Дулиттл («Пигмалион») была:
- цветочницей;
- стриптизёршей;
- телеведущей;
- судомойкой.
(Правильный ответ – цветочницей)

14. Решив покормить семью обедом, Черил («Знойные мамочки») приготовила:
- драники;
- суши;
- бифштексы с кровью;
- пшенично-соевую вегетарианскую кашу.
(Правильный ответ – пшенично-соевую вегетарианскую кашу)

15. В спектакле «Круг любви» влюблённые Тэдди и Элизабет убегают из дому на:
- аэроплане;
- автомобиле;
- дирижабле;
- скаковых лошадях.
(Правильный ответ – на автомобиле)

16. Таня и Андрей («Четвёртая планета») собирались в свадебное путешествие:
- в Таиланд;
- в Крым;
- в Париж;
- на теплоходе по Волге.
 (Правильный ответ – на теплоходе по Волге)

Наши друзья

afishatutby

KVITKI BY

radiorocks

sb_belarus  bt

ctv_channel ont  radiominsk

  minsknovosti  chto pochem logo

Минский курьер  vechernijminsk

 kultura

 kultura

 kultura

 kultura

radio ont   sb_belarus

polosa

president

 

minkult

 

pravo

pravo

polosa

Официальная группа
НАДТ им. М.Горького в

facebook

facebook

facebook